![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты маргарин - 100 гр. ...](https://i01.fotocdn.net/s212/9ef0986a08339334/public_pin_m/2749544830.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты маргарин - 100 гр. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/def4621ac15c37c0/public_pin_m/2749544833.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты маргарин - 100 гр. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/ed6a7a7735d549fd/public_pin_m/2749544834.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты маргарин - 100 гр. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/f5a4cfe25d3ee941/public_pin_m/2749544836.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты маргарин - 100 гр. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/d55bf3470a8ff01c/public_pin_m/2749544838.jpg)
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты
маргарин - 100 гр.
яйцо - 3 шт..
сахар - 0,5 ст.
мука - 1 ста.
заварной крем:
мука - 2 ст.л.
молоко - 150 гр.
сахар - 150 гр.
желтки яичные - 1 шт.
масло сливочное - 150 гр.
ванилин
Способ приготовления
Шаг 1 Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 3 Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
Шаг 4 Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
Шаг 5 Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
Шаг 6 Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
Шаг 7 Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
Шаг 8 Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
Шаг 9 Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации