![@. Куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 ...](https://i07.fotocdn.net/s209/527bf8c0d964d2b0/public_pin_m/2607799263.jpg)
![@. Куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s209/bdae076590498176/public_pin_m/2607799276.jpg)
![@. Куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s209/fbdb0f362c23ed6d/public_pin_m/2607799288.jpg)
![@. Куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/ebac22635af79ee2/public_pin_m/2607799311.jpg)
![@. Куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/ff6e159ec241a152/public_pin_m/2607799335.jpg)
@.
Куриные шницели
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — По вкусу
Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.
В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :)
войдите, используя
или форму авторизации