Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 600 гр.;
Колбаса варено-копченая - 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Спорная вещь
Что за мода пошла, накидать в тазик всё, что есть в холодильнике, без разбору... Смотришь - и вот те на! - новенький "шедевр" (т.е. рецепт) готов! И никто не заморачивается, как когда-то, с какими-то калориями...
А можно это всё потушить . и капусту и колбаску с ней и томат , и даже горошек.
войдите, используя
или форму авторизации