
Жареные кальмары
Самое сложное в этом рецепте - почистить кальмары. Мы рекомендуем делать это в раковине чтобы облегчить процесс уборки.
Аккуратно отрежьте верхнюю половину, затем отделите голову от щупалец. Щупальца очень вкусные, а непосредственно головы можно выбросить. Затем найдите внутри тушки хитиновую пластину (на ощупь она как полоска пластика) и вытащите ее. Затем снимите с тушки все пленки и тщательно промойте ее. Теперь остается только отварить и обжарить кальмары.
Для начала можно сократить количество лимонного сока (или не добавлять его вовсе), если вы не привыкли использовать его в готовке. Морепродукты и лимон созданы друг для друга, но не всем это сочетание приходится по вкусу.
Ссылка на способ приготовления под картинкой. Приятного аппетита!
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
#рецепты #готовить #еда
войдите, используя
или форму авторизации