
Жареные бананы
Состав:
-6 столовых ложек муки
-2 столовые ложки сахара
-1 яйцо , взбитое
-1/4 чашки молока
-1 щепотка соли
-4 средних банана (чем прочнее, тем лучше)
-сливочное масло (для жарки)
Приготовление:
Смешать муку, сахар, яйца, молоко и соль. Оставить на один час.
Очистите бананы и нарезать каждый пополам вдоль, затем поперек на куски около 7-8 см длиной.
Опустите кусочки банана в тесто и обжарьте в масле с двух сторон в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишний жир.
Подавайте с сахарной пудрой или медом, если хотите придать дополнительную сладость.
Приятного аппетита!
А свежие приелись уже?..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
я как-то пробовала их жарить... только в панировочных сухарях... иначе они разваливаются... 

!!!!
не стоят они того, возни много, а вкус такой же, они не предназначены для жарки, есть сорт бананов- маленькие красно-коричневые, те употребляют в жареном виде, они после подогрева меняют свой вкус на другой. И весь мир, кто жарит бананы- жарят красные, только в России изгаляемся 

войдите, используя
или форму авторизации