

Греческий салат с макаронами
Ингредиенты:
Макароны — 300 г
Помидоры черри — 250 г
Маслины — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр фета — 200 г
Приготовление:
1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации