Рецепты

J понравилась запись

Рецепты
8 января 2024
Ханум просто объедение! .Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 ст. ложки ...
Ханум просто объедение! .Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 ст. ложки ... - 2
Ханум просто объедение! .Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 ст. ложки ... - 3
Ханум просто объедение! .Ингредиенты:Для теста:- 1 яйцо- 50 - 100 мл воды- 1-2 ст. ложки ... - 4
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 января 2024 в 14:58
Комментарий скрыт
Я
Я
8 января 2024 в 18:08
Где найти такого мужичонка, чтоб так готовил😂
Ваша Мечта
Ваша Мечта
8 января 2024 в 18:22
Да приготовим сами,пусть продукты купит
Forget-me-not
Forget-me-not
8 января 2024 в 22:26
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 января 2024 в 22:26
тесто ни человек...оно не отдыхает...дрожжевое работает.пора знать кулинарам от сохи.если выставляете рецепт на люди..
Наталья
Наталья
9 января 2024 в 10:37
" ни человек"- Русский язык выучите,потом комменты пишите.
И тесто должно постоять,это для " особо одаренных" комментаторов,во многих рецептах!
Татьяна
Татьяна
9 января 2024 в 14:26
Правильно,Наталья,любое тесто должно отдыхать-для мантов,для самсы,любых пресных пирожков.Тогда изделия получатся красивыми и вкусными.Тесто для слоеной самсы вообще лучше ночь в холодильнике подержать
Ольга
Ольга
9 января 2024 в 16:39
Наталья,а автор рецепта пишет "натИреть" - может,тоже пусть русский язык выучит,а потом рецепт выкладывает?
Сергей
Сергей
7 февраля 2024 в 19:37
Что прицепились. я считаю если потребителю понятно, пускай пишет. она не на экзаменах в кулинарный техникум.
Наталья
Наталья
14 февраля 2024 в 15:58
сергеям и подобным- НЕ УВАЖАЕТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК- НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НА НЁМ!!!!