Рецепты

Лилия понравилась запись

Рецепты
3 ноября в 10:31
Рецепты - 3 ноября 2025 в 10:31
Людмила
Людмила
4 ноября в 08:12
У меня борщ и без лимона всегда красный, а обжаренное сало , да еще с чесноком, это  чисто украинская "фишка",  я этого не делаю
Елена
Елена
4 ноября в 18:09
А что, капуста должна хрустеть?
Vera
Vera
4 ноября в 19:28
Елена , кому как больше нравится..лично с хрустом люблю)
Лана
Лана
5 ноября в 01:17
У каждой хозяйки свой вкусный рецепт борща. Лично я уже давно ничего не пережариваю, не люблю жир, варю на курице или говядине.С осени заготавливаю свежезамороженную смесь для борща-получается вкусно.
Северянка
Северянка
5 ноября в 17:49
Капуста в супе хрустящая??? бред какой-то......
уж где, где, но только не в супе.
Ирина
Ирина
11 ноября в 11:02
Согласна с Ланой,две обжарки+сало,привет лишний холестерин)