![РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 шт Мука – 1 ст Сметана – 0,5 ст Майонез ...](https://i10.fotocdn.net/s217/ef03e9bb8703d5b5/public_pin_m/2955841392.jpg)
![РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 шт Мука – 1 ст Сметана – 0,5 ст Майонез ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s217/802d7017b0a399f9/public_pin_m/2955841393.jpg)
![РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 шт Мука – 1 ст Сметана – 0,5 ст Майонез ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s217/7e77d1b3d811aa37/public_pin_m/2955841394.jpg)
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
консервы – 2шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/3_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации