
ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Для начинки:
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
Для теста:
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
Комментарий скрыт
Столько много не проверенных рецептов, что не верю, что получатся такие красивые(((((
При добавления яйца тесто становится жестким. Многие рецепты на сайте только на фото выглядят хорошо, а на вкус - гадость.
Потому что рецепты одни, а фото взяты из интернета, даже ингридиенты порой разнятся)
...да и хозяйки разные...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации