Шустрый Повар (Zippy Chef)

Михаилу понравилась запись

Валентина
Валентина
3 сентября 2019 в 04:50
Светлана
Светлана
3 сентября 2019 в 07:21
Людмила
Людмила
3 сентября 2019 в 08:33
Танюшка
Танюшка
3 сентября 2019 в 13:13
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 сентября 2019 в 20:12
Я сделала эсперимент,и не стала больше солить,мочить,отваривать балажаны перед готовкой.Чей это выдуманный бред,удалить горечь,но в процессе она исчезае сама....вус один и тот же..мы же едим их сырыми...Смысл искать дополнительные муки на руки...и после соли а как жарить? как отжать? До мочалки??
Елена
Елена
3 сентября 2019 в 21:24
тупа салфеткой промокаем и жарим можно и туалетной бумагой
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2019 в 03:24
Комментарий скрыт