Праздничный слоёный салат с опятами
Состав:
По слоям:
• 200 г картофеля, натёртого (запечь в фольге в духовке)
• 200 г ветчины из индейки, тонкой соломкой
• 150 г моркови, натёртой (запечь так же, как картофель)
• 150 г маринованных огурцов, тонкой соломкой
• 3 отварных яйца, натёртых
• 200 г лёгкого сыра, натёртого на мелкой тёрке
• Укроп
• 200 г маринованных опят (промыть и обсушить)
Заправка:
• Майонез
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты: запеките картофель и морковь, натрите или нарежьте остальные.
Выложите салат слоями, каждый промазывая майонезом:
картофель
ветчина
морковь
маринованные огурцы
яйца
сыр
укроп
Накройте и отправьте в холодильник минимум на 1–2 часа (можно оставить на ночь).
Перед подачей украсьте маринованными опятами.
Автор рецепта:
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации