Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте
Ингредиенты:
куриное филе 400 гр
лук репчатый 1 шт
грибы ( любые) 200 гр
натуральный йогурт 150 гр
Приготовление :
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт + специи по вкусу.
Поставить в духовку минут на 30-40 при 170- 180 градусах.
наверно вкусняшка !!!угостишь?
Комментарий скрыт
почему дятел? ты готовил?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ПОПРОБОВАЛА. ВКУСНЯТИНА!
войдите, используя
или форму авторизации