Кулинарное искусство

Ольге понравилась запись

Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ...
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 2
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 3
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 4
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 5
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 6
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 7
Ирина
Ирина
26 декабря 2015 в 09:55
а манку то используют для запеканки! А еще хорошо добавить сметану в творог,тогда они получаются более нежными. И еще. Желток взбиваю с солью и сахаром и в конце взбитые белки. Объедаловка!
Ирина
Ирина
26 декабря 2015 в 11:13
Комментарий скрыт
Клавдия
Клавдия
26 декабря 2015 в 12:57
Очень давно уже делаю таким рецептом,только я не руками формирую а делаю колбаску из массы и режу ножом,они получаются все одинаковые.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2015 в 12:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2015 в 12:59
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
26 декабря 2015 в 19:00
Комментарий скрыт