Bon Appetit | Лучшие рецепты

Светлане понравилась запись

Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon
Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon - 2
Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon - 3
Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon - 4
Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon - 5
Простые инструкции по приготовлению соусов.Будет вкусно!#инфографика@bon - 6
Сергей
Сергей
16 декабря 2020 в 12:43
Павел
Павел
16 декабря 2020 в 18:30
Я делаю соус из жгучего перца, чеснока, оливкового масла, сахара и соли по вкусу. Можно добавить луковку-репку и один небольшой болгарский перец. Все это измельчаю погружным блендером, добавляю немного кетчупа. Получается божественно остро и нежно.Подходит даже к макаронам и кашам.
Tatyana
Tatyana
16 декабря 2020 в 22:27
Любовь
Любовь
17 декабря 2020 в 01:12
Остро и нежно? Смотрите,чтобы не прожгло насквозь,а то будет трубопровод......
Павел
Павел
17 декабря 2020 в 17:52
Я постоянно покупаю соус Табаско. Если кто не знает, это раствор жгучего перца чили с солью и уксусом. Действительно достаточно остро. А мой соус действительно получается не жгучим как Табаско, а остро-нежным. Ну и пропекает впоследствии хорошо, но не жжет.