Заварные блины на молоке
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Хорошо что муки не надо...
Надо муку, в рецепте указано!
Александр, что то Вы невнимательно прочитали
чё это -- разрыхлитель???
Рецепт использую много лет Андрею (из Волжского) ,заходите в супермаркет ,в отделе ПРИПРАВЫ ,находите пакетики с надписью РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. Обычно расфасовка уже по норме в гр .на одно использование 11 гр .
войдите, используя
или форму авторизации