
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сделала. Ничего особенного
Не нравятся заливные пироги от слова совсем.
мне тоже заливные не нравятся.
Я тоже такие пироги не люблю...
А я сегодня пекла просто с картошечкой , лучком, перчику посыпала ....мммм...корочка тонкая , хрустящая ! 


Куриный пирог с кабачком ? 50 г муки не маловато ли ?

Комментарий скрыт
Иринка привет
войдите, используя
или форму авторизации