Кулинарное искусство

Татьяне понравилась запись

Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ...
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 2
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 3
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 4
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 5
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 6
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 7
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 8
Марина
Марина
26 марта 2018 в 12:04
Вот это не манты.Даже не знаю как назвать это блюдо. Манты делают из баранины, на худой конец из говядины, но точно не из свинины.Лука должно быть намного больше.Мясо нужно резать, а не крутить.Желательно добавить тыкву, резаную тоже. Мясо должно быть жирным и сочным.
Тамара
Тамара
26 марта 2018 в 14:38
Это большие паровые пельмени. Но не манты.