Шустрый Повар

Евгению понравилась запись

Шустрый Повар
8 ноября 2018
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку .Ингредиенты: - Куриная печенка — 500 г - ...
Сергей
Сергей
8 ноября 2018 в 19:20
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
9 ноября 2018 в 00:05
И ничего хорошего из этого рецепта не выйдет, во-первых печень будет передержана и станет жесткой, а во-вторых конец Вашей печени после такого количества плавленного сыра пережаренного, переплавленного там и так одна химия и если ЭТО еще столько продержать на огне, звоните сразу 03.
Зарина
Зарина
9 ноября 2018 в 08:30
от куриной печени толку 0. Нужно есть говяжью
Татьяна
Татьяна
9 ноября 2018 в 10:46
говяжью и сырую
Ленчик))))))
Ленчик))))))
9 ноября 2018 в 13:41
И сырой мозг для мозгов!
Оксана
Оксана
9 ноября 2018 в 15:16
Что куриная что говяжая или свиная толк один и тотже . Разница в кусовых качествах . А я её тушу в сметане .
Светлана
Светлана
10 ноября 2018 в 13:10