Коллекция Рецептов

Людмиле понравилась запись

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ...
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ... - 2
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ... - 3
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ... - 4
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ... - 5
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ. Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана — 200 г Кефир (йогурт) — 150 г Яйцо ... - 6
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
3 марта 2017 в 21:18
Светлана
Светлана
3 марта 2017 в 21:46
Так заведено, что......... в Башкирии и Татарии)
Лирия
Лирия
3 марта 2017 в 21:54
это татарский элеш
Лидия
Лидия
4 марта 2017 в 05:16
Халифа
Халифа
4 марта 2017 в 07:17
!!!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
4 марта 2017 в 11:49
По всей Земле гуляют одни и теже блюда,со своими добавками,согласно местности, по-разному называются,а смысл один...к счастью....Поэтому он-демократичный,пирог с мясом!
Светик
Светик
4 марта 2017 в 23:23
это белиш,а не элиш.Очень вкусный,но лучше мясо добавлять гусиное или утиное.