Кулинарные рецепты

Lara понравилась запись

Бутербродный белый хлеб. Хлебушек по этому рецепту получается не обычный: нежный, мягкий, пористый и ...
Это ни хлеб! Хлеб настоящий-опарный.опару месят на третий подьём.до этого ее сбивают.что бы сама не опала,потом добавляют муку и прочее,месят до того момента.пока тесто само не отстанет от руки.Тогда он не будет крошится и липнуть к ножу.выкатывают булки после двух ручных осадок теста,на третьей. выкатывают булки в формы.ждут когда оно поднимется и в печь.или духовку.Это основной технологический роцесс НАСТОЯЩЕГО хлеба.а не плагиата...Сегодня кулинары от сохи нам столько мути втолкнули в инет.жесть.Читайте советские книги!Там всё НАСТОЯЩЕЕ!
Милочка
Милочка
9 мая в 13:22
Я с вами согласна
Марина
Марина
9 мая в 22:00
правильно, лариса григорьевна, читайте  советские книги. опарным способом готовится сдоба. хлеб всегда готовился безопарным. фото не соответствует рецепту, что уже даже не удивляет