Рецепты

Алле понравилась запись

Рецепты
19 июля в 09:27
Огурцы как из бочки( квашеные). Огурцы как из бочки.  Готовлю такие огурчики не один год - всегда ...
Спасибо интересно....
Ирина
Ирина
20 июля в 23:29
Каждый год делаем
Марина.
Марина.
21 июля в 17:09
Значит, на 3-х литровую банку 3ст.ложки соли, с горкой, без горки?
Людмила
Людмила
21 июля в 20:00
Марина, здесь не на банку, а на литр воды 2 ст ложки соли
Галина
Галина
21 июля в 21:04
В квашении используется рассол!!! А при мариновании--маринад(с уксусом или аспирином).
Ольга
Ольга
21 июля в 21:18
Людмила, в з-х литровой банке помещается примерно 1,5 литра воды, поэтому 3 ст лодки соли, я без горки. Делаю так не первый год.
Наталья
Наталья
22 июля в 07:37
Отличные огурчики!!