Рецепты

Aurinko понравилась запись

Рецепты
14 декабря 2024
Рецепты - 14 декабря 2024 в 14:02
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
14 декабря 2024 в 18:11
До сих пор вспоминаю вкус и аромат Тамбовского окорока, который нарезали и взвешивали в магазине. А сейчас полно "ветчины", которую жрать не станешь
Елена
Елена
14 декабря 2024 в 19:01
За что боролись, на то и напоролись...
Сергей
Сергей
14 декабря 2024 в 19:05
Комментарий скрыт
Таня
Таня
14 декабря 2024 в 21:28
А помните в " большой перемене" Ганжа ел колбасу из сумки продуктов Светланы Афанасьевны, я когда смотрю этот момент сразу вкус колбасы вспоминаю и запах и хруст оболочки. Мммммммм
Светлана
Светлана
15 декабря 2024 в 09:39
А я маленькая была и глупая)))) не ела колбасу))) но вот сосиски советские обожала, хотя на столе у нас они были не часто, не баловали маленький сибирский городок снабжением, но вкус тех сосисок помню до сих пор, сейчас при всем изобилии и близко нет того вкуса.
Елена
Елена
15 декабря 2024 в 18:25
А я хочу сочную жирную сардельку!Тогда казалось слишком жирная!А сейчас бы посмаковала!)))
Людмила
Людмила
15 декабря 2024 в 18:25
Все верно! Колбасы в магазинах полно, но что-то нет желания  ее покупать...   что дешевая,что дорогая - вся на один вкус
Юлия
Юлия
15 декабря 2024 в 22:27
Покупаю сыровяленое мясо, суджук и бастурму. Вполне
Любовь
Любовь
16 декабря 2024 в 10:44
А мне бы докторской, той, советской.. И вкус не забылся..
Ирина Гонта (Филатова)
Ирина Гонта (Филатова)
16 декабря 2024 в 12:13
по вкусу оно все вполне... научились химичить. Но изготавливается все с добавлением химии в больших обьемах. Нет ни чего натурального..ни дорогого ни дешевого.