Рецепты

Лене понравилась запись

Рецепты
10 сентября в 19:15
Хлеб бeз замecа. .                   Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Жанна
Жанна
10 сентября в 21:57
Кто делал? Скажите, как на вкус?
Сокровище
Сокровище
10 сентября в 22:20
наверное никто не делал, объем указан большой, кто выпечкой хлеба не занимается - им печь не в чем будет, форм надо две точно, а может и все три
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
11 сентября в 14:19
Вот кулинары от сохи! Прямо не месить.смешать.соединить муку с водой-это не замес? А что это? Подобно готовят тесто на чиабатту..А при чем это хлеб без замеса?Это хлеб?Это-хлебец! Хлеб с опарой и со всеми выдержанными операциями..читайте технологию его.настоящего. приготовления.
Ангелина
Ангелина
12 сентября в 10:19
Не я
Сергей
Сергей
15 сентября в 04:50
Клоунесса. Заходишь в маркет и там десятки видов хлебобулочных изделий, на любой вкус и кошелёк