Шустрый Повар

Женщине понравилась запись

Шустрый Повар
15 августа 2016
Консервированные арбузы. Та...ещё вкуснятина!!!Делаю каждый год,как раз к Новогодним ...
Предыдущие комментарии
Надежда
Надежда
15 августа 2016 в 13:35
Просто
Просто
15 августа 2016 в 14:29
Согласна с вами, Надежда! Но все заготовки мы делаем тогда, когда остаются излишки овощей и фруктов с ягодами. Если на Алтае наросло много арбузов, все их не съешь....
Сергей
Сергей
15 августа 2016 в 15:35
Соленые или моченые арбузы,так же как и моченые яблоки русская еда,которая зимой просто деликатес.!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 августа 2016 в 18:46
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
16 августа 2016 в 15:29
Комментарий скрыт
Просто
Просто
16 августа 2016 в 16:24
Вам же ,Надежда никто не навяливает солить арбузы...солит тот, кто любит.....я много чего не люблю, другим это знать необязательно.....
Надежда
Надежда
17 августа 2016 в 08:48
Простота - Я , имею право высказать свою ( .) зрения , или у вас лимит на высказывания.
Ламира
Ламира
17 августа 2016 в 10:48
Редкостная дрянь. Не переводите арбузы.
Svetlana
Svetlana
17 августа 2016 в 22:35
Комментарий скрыт
Саша
Саша
19 августа 2016 в 15:56
На любителя