Яичные блинчики с начинкой
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
ИНГРЕДИЕНТЫ
Блинчики:
яйца – 2 шт.
обезжиренный йогурт – 4 ч. ложки
соль, черный молотый перец
растительное масло – 2-3 капли
Начинка для Атаки:
укроп
крабовые палочки – 1-2 шт.
обезжиренный йогурт или плавленый сыр – 2 ст. ложки
Начинка для Чередования:
укроп
помидоры – 1 шт.
обезжиренный йогурт или плавленый сыр – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Слегка взбиваем яйца, йогурт и соль с перцем. На раскаленной смазанной растительным маслом сковороде выпекаем небольшие блинчики. Яичные блинчики получаются нежными, поэтому сковороду рекомендую смазать растительным маслом, независимо от покрытия.
2. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Из 2-ух яиц получается 3-4 блинчика.
3. Мелко режем начинку для блинчиков.
4. Готовый блинчик смазываем йогуртом (в который можно добавить немного давленного чеснока, горчицы, соли) или плавленым сыром
5. Посыпаем укропом.
6. Укладываем помидорку или крабовые палочки.
7. Сворачиваем в рулетик.
8. Яичные блинчики с начинкой укладываем на тарелку швом вниз – и наш завтрак (обед, ужин) готов!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации