ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Оцениваем шедевр лайками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать.Смешать муку , какао и разрыхлитель, перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол.л. сах. песка,
2 стол.л. муки,
0.5 ч.л. ванилина.
50 гр. слив. масла.
Смешать молоко, яйцо, сахар- взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации