Шустрый Повар

Екатерине понравилась запись

Шустрый Повар
28 августа 2017
Салат
Предыдущие комментарии
Лоркин
Лоркин
28 августа 2017 в 22:45
Хм, надо попробовать
Сусана
Сусана
28 августа 2017 в 23:10
Комментарий скрыт
Марина
Марина
29 августа 2017 в 06:47
Молча
Галина
Галина
29 августа 2017 в 07:25
Сделала по этому рецепту,спасибо,мне очень вкусно!!!
Оксана
Оксана
29 августа 2017 в 19:52
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
29 августа 2017 в 19:53
Комментарий скрыт
Анна
Анна
30 августа 2017 в 22:32
Анна
Анна
30 августа 2017 в 22:37
Оксана вчера в 19:52
А уксус скольки процентный, стесняюсь спросит? Да и быканы обычно от горечи избавляют как-то изначально, перед приготовлением..(((\порезали баклажаны ---как вам нравится ---посолили их и минут на 15 -20 ---перемешали ..и оставили их в покое ---потом помыли ----хорошо отжали ---и жарите или варите ---как у вас в рецепте ---и никакой горечи
Swetlana @};--@};--@};--@};--
Swetlana @};--@};--@};--@};--
30 августа 2017 в 23:02
Вкусный очень!
Swetlana @};--@};--@};--@};--
Swetlana @};--@};--@};--@};--
30 августа 2017 в 23:02