

Ягодные заготовки для иммунитета
Ингредиенты:
Клюква -150 г
Черника -150-200 г
Крупный апельсин
Вода - 25-40 мл
Корица - по вкусу
Для украшения :
Розмарин ,мята,мед - по вкусу
Приготовление:
1. Апельсин тщательно вымыть (лучше даже губкой или щеточкой), так как добавлять будем вместе с кожурой, нарезать его на кусочки. В блендере смешать клюкву, чернику, апельсин, воду. Консистенция должна быть чуть гуще детского пюре. Разлить по формам, украсить розмарином и мятой (можно и сушеным) и отправить в морозилку
2. После выкладывать кубик в чашку , заливать кипятком, после того, как чай будет теплым - добавить 1 ч л меда.
Приятного аппетита!
| #заготовки
войдите, используя
или форму авторизации