Шустрый Повар

Фатиме понравилась запись

Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ...
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 2
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 3
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 4
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 5
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 6
Подробный рецепт узбекского плова.Заготовки Рис 1 кг Морковь 1 кг Лук 2 -3 головки мясо 500 грамм ( ... - 7
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
28 мая 2016 в 22:24
Лана
Лана
28 мая 2016 в 22:34
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
28 мая 2016 в 22:35
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
28 мая 2016 в 22:54
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
29 мая 2016 в 00:47
Лана озвучьте!
Eлена
Eлена
29 мая 2016 в 10:42
сколько масла! кошмар для печени...но вкусный,зараза,невозможно отказаться
Лана
Лана
29 мая 2016 в 11:59
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
29 мая 2016 в 22:26
Можно еще рис залить кипятком + 2 стложки соли на 30 минут. Слить промыть холодной водой. Когда все и мясо обжаренное с овошами и рис заливаем водой, крышкой не накрываем, на среднем огне даем воде выкипеть, накрываем крышкой, выключаем огонь. И закутываем в полотенце. Даем дойти 40 минут. Рисинка к рисинке, мягкий но рассыпчатый плов.
Валентина
Валентина
30 мая 2016 в 13:43
Нина
Нина
30 мая 2016 в 19:25