
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!

Скумбрелло.
Ждать три дня?Пойдем готовую купим.
фото магазинной скумбрии
Елена! Правильно лучше магазинная! Эта мне не понравилась! 

Вкуснейшая еда 

Пальчики можно облизать
Лук и чай... Ради цвета?? Все равно солёная получается, а не копчёная...
войдите, используя
или форму авторизации