Рецепты

Ни понравилась запись

Рецепты
16 октября 2019
Чебуреки домашние.Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам ...
Чебуреки домашние.Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам ... - 2
Чебуреки домашние.Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам ... - 3
Чебуреки домашние.Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам ... - 4
Светлана
Светлана
16 октября 2019 в 07:30
Комментарий скрыт
Анна
Анна
16 октября 2019 в 09:46
укроп? в чебуреки? ....
Татьяна
Татьяна
16 октября 2019 в 11:39
Светлана....каждый делает так как ему нравится
Людмила
Людмила
16 октября 2019 в 16:09
Светлана
Светлана
16 октября 2019 в 18:19
прекрасно
Татьяна
Татьяна
16 октября 2019 в 18:57
Добавлю только,что тесто на чебуреки делают на подсоленной воде на 2 кг,где то грамм 700 теплой соленой воды. , на 1 кг фарша лука берут грамм 400-500, а не 1 луковица на 1 кг фарша.соль,перец,бульон или воду грамм 100 добавляют в фарш(некоторые и зелень).Не забыв тщательно края прокатать скалкой, а излишки теста по краям отрезать, жарить в горячем большом количестве растительного масла.
Vapor Man
Vapor Man
16 октября 2019 в 20:11
такой толстый слой, с сырым мясом такое не прокатит, будет полусырое, остаётся класть только варёное+яйцо+зелень+приправы, да и к приправы сохранятся, потом можно хоть на 2 минуты во фритюрнице
Анжелика
Анжелика
16 октября 2019 в 22:43
Комментарий скрыт
Vapor Man
Vapor Man
16 октября 2019 в 23:11
зачем мне размокшее тесто, лучше тогда не закрытый чебурек делать а открытую "пиццу"
Vapor Man
Vapor Man
16 октября 2019 в 23:12
сделать мясную запеканку, чем гемороем с тестом страдать, это буквально 5 минут