Рецепты

Августину понравилась запись

Рецепты
2 декабря 2017
Оладьи на кефире .Ингредиенты:-500 г кефира -1 яйцо -350 г муки -2 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -1/2 ...
Оладьи на кефире .Ингредиенты:-500 г кефира -1 яйцо -350 г муки -2 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -1/2 ... - 2
Оладьи на кефире .Ингредиенты:-500 г кефира -1 яйцо -350 г муки -2 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -1/2 ... - 3
Оладьи на кефире .Ингредиенты:-500 г кефира -1 яйцо -350 г муки -2 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -1/2 ... - 4
Таня
Таня
2 декабря 2017 в 04:18
Всю жизнь пеку именно такие оладьи. Только без сахара (не нужен он там), и в кефир всыпаю соду. Так сода гасится в кефире. А ещё - крышкой накрываю - так они ещё пышнее получаются.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2017 в 08:49
Комментарий скрыт
Королевна Я)
Королевна Я)
2 декабря 2017 в 11:58
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
2 декабря 2017 в 15:19
Опадают, если сыроватые. В хорошо пропеченных клейковинный каркас упругий и держит форму.
Ольга
Ольга
2 декабря 2017 в 17:49
На фото точно сырые внутри
Ольга
Ольга
2 декабря 2017 в 17:53
Особый секрет для оладушек. Сначала мука горкой, в нее яйца , кефир и прочая жидкость, на чем заводиье. А не наоборот - в жидкость муку. Готовому тесту дать постоять в тепле мин 30. Соду добавить перед выпечкой. Перемешать и сразу жарить, пока тесто пузыриться.