![#заготовки #консервация.Кабачки — 2кгБолг. перчик — 1штЛук — 1штЯблоко — 1штПерец чили — 2штМорковка ...](https://i01.fotocdn.net/s214/e091fe2a370f47fe/public_pin_m/2890951432.jpg)
#заготовки #консервация
Кабачки — 2кг
Болг. перчик — 1шт
Лук — 1шт
Яблоко — 1шт
Перец чили — 2шт
Морковка — 1шт
Сахарный песок — 1 стак.
Масло раст. — 1ст
Соль — 50г
Уксус 9% — 100г
Чеснок — 6 зуб.
Томат. паста — 70 г
Приготовление:
Кабачки нарезаем кусочками, как вам больше нравится. Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку, перемешать. Острый перец регулируйте на ваше предпочтение.
Кто любит остренькую закуску, добавьте побольше перца. Добавляем: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения.
Теперь прибавляем кабачки. Они при варке выделяют большое количество сока, поэтому соуса станет гораздо больше. Он и покроет наши кабачки. Варим где-то 1-1,5 ч.
Пробуйте на вкус. Количество жидкости зависит от времени варки, поэтому ориентируйтесь на свой вкус. Можно сразу подавать к столу, а можно закатать в чистые банки
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации