![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ...](https://i01.fotocdn.net/s212/338302e9a90f3a93/public_pin_m/2754301316.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/74b522ef104fca1e/public_pin_m/2754301317.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/c756246ba081b814/public_pin_m/2754301318.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/48fb81f0f5117f24/public_pin_m/2754301320.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/bd4ed1f06a8f2402/public_pin_m/2754301322.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/47cebeb0151fca2f/public_pin_m/2754301324.jpg)
![Курица, запеченная с гречкой .Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/a75fc59bcc75ffd0/public_pin_m/2754301325.jpg)
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации