Шустрый Повар (Zippy Chef)

Ларисе понравилась запись

Шоколадная колбаса из детства.Ингредиенты:печенье (типа «юбилейное») – 300 г;сахар-песок – 0,5 ...
Солнце Но
Солнце Но
5 сентября 2018 в 16:42
Карина
Карина
5 сентября 2018 в 17:18
Тогда есть было нечего, сейчас эта колбаска "катится по Малой Спасской)))))))
Елена
Елена
5 сентября 2018 в 17:21
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 сентября 2018 в 17:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2018 в 17:52
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 сентября 2018 в 18:26
Надо попробовать
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2018 в 19:36
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
5 сентября 2018 в 23:01
Алла,напишите,пожалуйста,рецепт
Наталья
Наталья
5 сентября 2018 в 23:02
У нас рецепт 200 г слив.масла, 1 стакан сахара, 1 ст.л. какао, белок 1 яйца, 250 г печенья, 4 ст.л. воды (для сиропа). Варим сироп, добавляем масло, какао, остужаем, добавляем белок яйца . Подогреваем, всыпаем печенье, по желанию измельчённые орехи. В пергаментной бумаге формируем колбаску, остужаем.
Светлана
Светлана
7 сентября 2018 в 09:40
С детства пользуюсь одним рецептом - печенье,варёная сгущёнка и орехи.