Поделюсь рецептом творожных сырников, которые получаются очень нежными. Хорошая идея для завтрака, берите на заметку!
Вам понадобится:
Творога - 410 грамм.
Пару яиц.
Пшеничной муки - три больших ложечки.
Ванильного сахара - пару маленьких ложек.
Один бананчик.
Изюма - 35 грамм.
Манной крупы - полторы больших ложки.
Творог перетяните с ванилином. Разбейте яйца и перемешайте. Добавьте муки с манной крупой и перемешайте. Дайте постоять минут пятнадцать.
Стол посыпьте мукой и вложите большой влажной ложечкой тесто. Обваляйте каждый сырник, на него выложите банан или изюм, накройте другой частью сырника. Хорошенько скрепите.
На раскалённой сковородке на растительном масле обжарьте сырники под крышечкой на небольшом пылу минутки три с каждой стороны.
При подаче посыпьте сахарную пудру.
Готово!
Приятного завтрака!
войдите, используя
или форму авторизации