Всё будет хорошо!

Юлии понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
12 апреля в 20:10
| Название "бешбармак" переводится как "пять пальцев", потому что блюдо ...
Наиля
Наиля
13 апреля в 20:38
Ах, какая вкуснота
Гульнара
Гульнара
14 апреля в 00:30
Не знаю кто писал, но растительное и сливочное масло к бешбармаку ни к чему. Мясо должно быть с прослойкой жира, тогда и мудрить не нужно с маслами. Лапша это лапша, а в бешбармаке - это лепешки.
Елизавета
Елизавета
14 апреля в 02:15
Я видела уже готовые *квадратики* в продаже
Николай
Николай
14 апреля в 04:15
Четверть метра квадратненького...
Марина
Марина
14 апреля в 06:15
Только давайте не будем бешбармак портить курицей.

"Квадратики" в продаже- для ленивых. Скоро в музеях будут показывать как раньше раскатывали тесто для бешбармака. Никто не хочет себя утруждать
Елизавета
Елизавета
14 апреля в 23:19
_А макароны тоже делаете вручную дома? _ Не всегда можно купить правильную муку_ иногда нет времени _ руки не у всех сильные замешивать и раскатывать крутое тесто_ Да мало ли какие причины могут быть для покупки уже готовых *квадратов* _ И лень ни причём
Елена
Елена
18 апреля в 12:51
Ни когда не курица это уже не то блюдо, руками ели мясо так едят казахи их это блюдо
Елена
Елена
18 апреля в 12:53
Елизааета, а если не когда тесто замесить еще для чего то некогда, тогда ввбери другое блюдо
Мила
Мила
18 апреля в 15:47
Бешбармак с курицей никто не готовит,, только баранина и говядина
Елизавета
Елизавета
19 апреля в 22:30
Елена_ Вы решили мне указывать ЧТО и как делать?)))))))))))))))) _ Что есть и что пить ))))))))))) _ Совсем не в себе_ что ли?))))))))))))