
Скумбрия в духовке.
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария


Я почти так же делаю с толстолобом, обьедение!
Сметана , майонез !!!! Получилось очень жирно , скумбрия сама по себе относится по классификации к жирным породам рыб ,поэтому предупреждаю - не переборщите - моя семья есть не стала ...
я бы тоже не смогла это есть..очень жирно
А я бы смогла
Но идея-то, хороша. Сделайте заливку по своему вкусу
Какая идея ? Все сначала пережарить , а потом еще и в духовку ?Скумбрию можно положить на овощную подушку , а сверху сбрызнуть соком лимона и при желание чуть - чуть смазать майонезом , сметанкой или посыпать тертым сыром - кому что по вкусу , при тушение скумбрия будет отдавать собственный сок и блюдо будет менее жирным и более полезным ...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации