#салат #8марта
Ингредиенты для приготовления:
Рыбные консервы в масле 1 банка
Картофель 2–3 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Лук репчатый 1–2 шт.
Сыр твёрдый 200 г
Морковь 1-2 шт
Майонез для заправки
Зелень укропа — для оформления
Свёкла 1 шт. — для оформления
Яйца 5 шт.-для оформления
Я брала разъемную форму и кольцо для салатов( вставила его в середину)
1 слой-картофель
2 слой-рыбные консервы( у меня горбуша)
3 слой-лук репчатый
4 слой-натертый на мелкой терке сыр
5 слой-морковь вареная, на мелкой терке
6 слой -свежий огурец соломкой
Между слоями майонез.
Приступаем к украшению. Натрите на мелкой терке по отдельности белок и желток. Свеклу измельчить любым удобным способом и выжать из нее сок. Смешивайте небольшое количество сока с белками, добавляйте понемногу, смотрите сами, какой цвет вас устроит. Желтками посыпаем салат, выкладываем веточки укропа и формируем гроздья сирени. Вот и все, приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации