

МАКОВЫЙ КУЛИЧ с Лимонным Курдом
Лимонный курд:
Желтки-6 шт, Сахар-125 г
Лимонный сок-150 мл
Цедра одного лимона
Кукурузный крахмал-15 г
Сливочное масло-50 г
Тесто: Яйца-4 шт
Пастообразный творог-380 г
Сахар-230 г, Ванил. Сахар-10 г
Щепотка соли, Разрыхлитель-15 г
Сливочное масло-90 г
Мука-300г, Мак-40 г
Выход: 2 кулича диаметром 11 см
Выпекать при 160° примерно 45 -50 мин
Красивый курд!
Но вот как этот шедевр создавать - не понятно. Можно подробно описать ход приготовления ?
Но вот как этот шедевр создавать - не понятно. Можно подробно описать ход приготовления ?
Ого, какой интересный, совершенно простенький рецептик. Решено, я его сделаю!
Татьяна, а там же всё написано, зачем вам какой то ход. Сделали тесто, налили начинку, запекли. И всё!
войдите, используя
или форму авторизации