Предыдущие комментарии
Значит у вас есть это время. А кто-то занят или не хочет весь вечер провести на кухне. Поэтому неплохой вариант для занятых людей.
И что касается уксуса. В Европе ни один салат без него не обходится. Сыр едят, поливая уксусом, фрукты. Просто пьют по утрам. У нас ни одна банка консервов не обошлась без его применения. Покупаете в магазине китайские огурцы, вымоченные в уксусе и перезакатанные в замкадье и все нормуль. А чуть что поднимаете истерику. Уксус всегда добавляли в борщ. Чтоб цвет оставался бордовым.
Он не только помогает пище лучше усваиваться, улучшает вкус, но и употребление уксуса помогает снизить как уровень сахара в крови, так и уровень инсулина после еды. Добавляя его в блюда, вы дольше останетесь сытыми и, соответственно, употребите меньше калорий. Его пьют, разводя водой, при пониженном тонусе организма и синдроме хронической усталости, при тромбофлебите, пониженной кислотности. Лечат ангину и кашель. Тысячи лет человечество использует уксус не только в кулинарии, но и в медицине.
Так что пугать всех не стоит словом КОНСЕРВАНТ. Сахар, соль - тоже консерванты. Но никто от них не отказался. А есть еще лимонка, аскорбинка, бензойная кислота. Которые поглощаются ежедневно с кондитеркой. И никого это не смущает. Есть о чем подумать!
Дело вкуса. Европу в пример не стоит приводить. ... не уместно. Я, например, никогда не покупаю консервацию в магазинах. Предпочитаю банки закатывать сама. Те же огурцы закатываю квашенные, без уксуса. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Ешьте борщ с уксусом. Приятного аппетита.
Не люблю борщ свекольного цвета, но Вам нравится. На здоровье!!!
...тогда будет...сладко...
У каждого своё понятие ВКУСНЕЕ. Я люблю, чтобы борщ был с кислинкой.. Но уж точно без уксуса и без сахара. Это же не компот!!!
![](https://i01.fotocdn.net/v1/243/anim_m/489/2584340722.jpg)
водка где?!
войдите, используя
или форму авторизации