
Домашний маскарпоне
Ингредиенты:
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Приготовление:
Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
обычно 33% продаются не в пакетах,а на розли
Интересно, где же нет в продаже 33%-ных сливок? У нас в городе во всех магазинах "Дикси" они всегда в продаже. И не в розлив, а в упаковках по 500 мл.

Получился очень хороший творожный десерт- крем!!! Сахар по желанию!
Даже близко не стоял.Домашнюю сметану(если есть возможность купить)Подвесить стечь..вот и
маскарпоне

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А зачем творог то для Маскарпоне? На 400 г сливок жирностью от 15% до 30% берётся 1 чайная ложечка
лимонного сока. И этого вполне достаточно, чтобы получился нежный сливочный Маскарпоне.
Лимонный сок не оставляет кислого привкуса, а используется для страхования сливок.
лимонного сока. И этого вполне достаточно, чтобы получился нежный сливочный Маскарпоне.
Лимонный сок не оставляет кислого привкуса, а используется для страхования сливок.
Комментарий скрыт
Что-то рецептов море, а какой интересно ближе всего к истине?
войдите, используя
или форму авторизации