Кулинарное искусство

Евгении понравилась запись

Очень нужная сейчас шпаргалка по сырам и какими его заменить
Павел
Павел
10 марта 2022 в 16:03
следущие шаги в жизни после такой замены сыра - резиновая женщина,безалкогольное пиво и китайская машина.Как говорится, другой альтернативы нет.
Таня
Таня
11 марта 2022 в 18:56
Павел ,а какая разница ?В нашем детстве мама полжизни стирала руками ,и я первым детям стирала ...машин не было ...так воздух был чище ...людей не давили ,собак не травили ...А сыр я лет в двадцать попробовала ..и до сих пор к нему равнодушна ...
Ольга
Ольга
11 марта 2022 в 19:15
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
11 марта 2022 в 22:00
Таня, как-то очень не хочется стирать, как ваша мама - руками) А моцарелла и сулугуни... хм... Может, Таня и не найдет отличия)
Павел
Павел
12 марта 2022 в 13:13
Когда попробуете настоящий , например пармезан,а не продукт под названием сыр, возможно поймете меня. Я в свое время тоже считал что сыр, он и в Африке сыр. Однако,в жизни я поскитался и обнаружил, что в Италии сыр одного вкуса, в Германии другого, а во Франции совсем на привычный не похож. Но , во рту тает(как Райкин говорил).