Коллекция Рецептов

Алексееву понравилась запись

ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ.Ингредиенты:филе рыбы 1 кг (например, пангасиус)Сок лимонаСоль и ...
Нина
Нина
24 апреля 2016 в 05:55
Снежка
Снежка
24 апреля 2016 в 09:45
Счастливая Женщина
Счастливая Женщина
24 апреля 2016 в 10:25
пангасиус рыба выращенная на помоях
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
24 апреля 2016 в 10:43
Комментарий скрыт
Валенька
Валенька
24 апреля 2016 в 11:31
Пангасиус культивируется в дельте реки Меконг в искусственных прудах, на 1 кубический метр воды в которых приходится до десяти рыб, то есть ез-за тесноты пангасиусы даже не могут свободно плавать в течение всей своей 9-10 месячной жизни (именно столько времени требуется пангасиусу, чтобы достичь оптимального для переработки размера).

Источник: http://www.novostioede.ru/arti…angasiuse/
Валенька
Валенька
24 апреля 2016 в 11:31
Совершенно очевидно, что тесные густонаселенные водоемы являются отличной средой для распространения болезней, с которыми фермеры борются, щедро применяя антибиотики. Не стоит и говорить о том, что рацион рыб на 100 процентов состоит из дешевого
Валенька
Валенька
24 апреля 2016 в 11:31
промышленного корма или же приготовленного прямо на ферме месива из того же пангасиуса (выживаемость на фермах (60-70 процентов), яиц, муки, низкокачественного риса, хлопкового семени, словом – всего, что попадется под руку), а все отходы ферм без прохождения каких-либо очистных сооружений, сливаются в воды Меконга.
Катя
Катя
25 апреля 2016 в 01:18
Комментарий скрыт