ИКРА КАБАЧКОВАЯ Зимой открываем по несколько банок за неделю!
Ингредиенты:
Кабачки 5кг
Лук репчатый 1кг
Масло растительное 300мл
Томат паста 0,500гр
Майонез 0,500гр
Сахар 200гр
Соль 1,5 ст.л
Все овощи чистим ,нарезаем для мясорубки.
Всё пропускаем через мясорубку по отдельности.
Первый пропускаем лук и выливаем, луковое пюре в большую кастрюлю с добавлением растительного масла, тушим, до кремового цвета, на среднем огне 25 мин.
Когда выкипит весь луковый сок и лук получит кремовый цвет, добавляем пюре из кабачков, варим 2часа.
Затем добавляем томат, майонез, соль и сахар.
Варим ещё 45-50 мин.
Готово
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем и под шубу.
Зимой наслаждаемся
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации