Полезные советы

Геннадию понравилась запись

Полезные Советы
2 августа 2018
25 коротких кулинарных фактов-подсказок.(«Лайфхак»)Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые ...
Предыдущие комментарии
Серый
Серый
2 августа 2018 в 21:51
дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри
Серый
Серый
2 августа 2018 в 21:53
если яйца всбить то будет или амлет или безе но никак не яичница.хотя про какие яйца говорим не выяснил
Наталья
Наталья
2 августа 2018 в 22:42
При варке свеклы-влить 1ст.л. уксуса- 40мин-1час и готова свекла( в зависимости от размера)
Татьяна
Татьяна
2 августа 2018 в 23:05
Чтобы при жарке рыбы не было запаха-положите на сковородку кусок картофеля.
Татьяна
Татьяна
2 августа 2018 в 23:07
Чтобы яичница не пригорела,налейте немного воды по -краю сковородки и распределите её под яичницей.Образовавшийся пар нен даст яичнице пригореть и сделает её чуть пышнее.
Александр
Александр
3 августа 2018 в 00:10
Если яичницу взбить, это будет уже не яичница, а омлет.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2018 в 00:48
Комментарий скрыт
Аркадий
Аркадий
3 августа 2018 в 04:31
Серый - Молодец! Комментарий насмешил до слёз! Спасибо! ... дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри...
Александр
Александр
3 августа 2018 в 14:58
Иногда это нужно помнить ))))
Виктор
Виктор
3 августа 2018 в 19:57