
А вы пoмните, кaкoй в СССР был вкуcный хлеб? Аpoмат выпeчки за квартал мoжнo былo пoчувствoвaть, все хлебoбулoчные изделия были oчeнь вкусными. Раньшe вcё до кpошeчки cъeдали, особeнно когда горячий! «< СССР - Великая страна »>
Горячий хлеб если честно-самая большая зараза для желудка! А ведь хочется! Полезнее есть хлеб вчерашний!
Хлеб сегодняшний есть не хочется
Хлеб 🍞🍞🍞 всему голова!!!
Сразу после того как вы съедаете кусочек горячего хлеба, он попадает в желудок. Горячий хлебный мякиш образует маленькие, очень плотные комочки, которые желудку сложно переварить. Часто он просто не справляется с нагрузкой, и мелкие комочки теста прилипают к стенкам желудка. Из-за этого в желудке повышается кислотность - так организм пытается решить проблему. Побочными эффектами являются вздутие, резь в животе, тяжесть, дискомфорт.Поэтому есть свежеиспеченный дрожжевой хлеб нельзя никому. Но если вы не хотите отказывать себе в удовольствии наслаждаться горячей выпечкой, можете перейти на бездрожжевой хлеб, так как именно брожение дрожжей запускает негативный сценарий развития болей в желудке. В магазинах сложно найти вкусный бездрожжевой хлеб, поэтому лучше печь такой хлеб дома. Вашим идеальным помощником станет книга рецептов.С ней вы легко испечете хлеб из правильных ингредиентов. В ней вы найдете большое количество пошаговых рецептов и сможете каждый день готовить вкусный и полезный бездрожжевой хлеб и наслаждаться вкусной горячей выпечкой.
Незабываемый аромат и вкус!
Ушла ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а с ней и настоящий хлеб.
войдите, используя
или форму авторизации