Кабачки, фаршированные грибами
Автор: Ольга Мартиросян
3 средних кабачка, 300 гр.шампиньонов, 1 яйцо, 10 гр.зел.лука, 1 томат, несколько веточек кинзы, соль, перец, паприка 200 гр.натертого пармезана.
Кабачки вымыть, разрезать пополам, очистить сердцевину с помощью ножа и чайной ложки. Присолить. В блендере измельчить грибы, томат добавить нарезанный лук и кнзу, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо, перемешать. Нафаршировать кабачки. На противень налить масла, выложить кабачки, запекать в духовке при 180 гр. 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать кабачки пармезаном(или любым другим твердым сыром). Присыпать паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации