Торт вкуснятина
100гр,- маргарина ,
200гр-сахара ,
4шт. желтка ,
1 яйцо ,
2ст. л. - мёда ,
2ч.л.-соды ,
2,5стакана муки .
Растаявший маргарин, сахар , желтки , яйцо , мёд все хорошо смешать поставить на слабый огонь , когда все растает можно прибавить огня , непрерывно помешивать и довести до кипения , снять с огня добавить соды хорошо перемешать до получения пены добавит муку , перемешать и поставить в теплое место на 1 час .
Тесто разделить на 6-8 коржей раскатать и выпекать в духовке 5 минут .
Крем : 1 банка сгущенного молока , 1,5 пачки масло сливочного все взбить. Один корж оставить на посыпку .
Татьяна Серова
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Рекомендую маргарин заменить сливочным маслом 82,5%-безопаснее для здоровья,
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
da no smetanu jirnuyu
войдите, используя
или форму авторизации